松屋で焼き牛めし。「大盛」を注文すると、ライスだけでなくお肉も増量されて“お肉どっさり”仕立てに。3月31日~。
牛めし、カレー、定食などを販売する「松屋」は、「焼き牛めし」を3月31日午前10時から発売します。
昨年好評だったという焼き牛めしが今年も登場。「お肉たっぷり焼き牛めし(並盛)」は560円、「お肉どっさり焼き牛めし(大盛)」は690円。
「お肉たっぷり焼き牛めし」は、ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした旨辛ダレを絡めてご飯にのせたメニュー。タレの甘辛さがアクセントになっているとのこと。みそ汁付き。
「大盛」を注文すると、ライスだけでなくお肉も増量されてお肉どっさり仕立てに。
生野菜セットはプラス100円、豚汁セットプラス140円。
なお、持ち帰り可能ですが、その場合みそ汁は付きません(別途60円)。
お肉をモリモリと食べたい時にどうでしょうか。
文● ナベコ 編集●ASCII
"肉" - Google ニュース
March 25, 2020 at 08:40PM
https://ift.tt/2wCy1AR
松屋「お肉たっぷり焼き牛めし」登場!(アスキー) - Yahoo!ニュース
"肉" - Google ニュース
https://ift.tt/38hnicy
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment