吉野家は30日、牛肉、豚肉、鶏肉の3種類の肉を使用した「スタミナ超特盛丼」の販売を開始した。具材のみでも「牛丼並盛」の3倍超の分量があり、熱量は同社メニューで過去最大の1700キロカロリー超。2019年3月から発売した「牛丼超特盛」(熱量1169キロカロリー)に続き、ボリューム重視の若者や男性を取り込む。持ち帰りにも対応している。
3種類の肉具材をにんにくをベースとした特製のたれで焼き上げた。牛肉はカルビ肉を採用した。フライドガーリック、青ネギを組み合わせた。「玉子」も別小鉢で提供する。価格は税別798円。一部店舗では販売価格が異なる。
"肉" - Google ニュース
April 30, 2020 at 12:30AM
https://ift.tt/2VT77i9
吉野家 3種の肉の「超特盛丼」 熱量1700キロカロリー - 日本経済新聞
"肉" - Google ニュース
https://ift.tt/38hnicy
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment