Pages

Tuesday, June 23, 2020

夏の新メニューが「焼肉うしごろ」、「うしごろエス」、「うしごろバンビーナ」、「うしごろ貫」、「チーナ」から登場。新開発のデリバリー&テイクアウトメニューも全ブランドで提供中。 - PR TIMES

『焼肉うしごろ​』
 

  • 富山産白海老と和牛の手巻き 1,000円(2貫) 【焼肉うしごろ】
富山湾の宝石「白海老」と厳選した和牛赤身を赤酢のシャリで引き締め、甘みと旨味を引き出しました。 九州・有明海産の香り豊かな極上海苔“ こんとび”で包んでお召し上がりください。

 

  • 厳選サーロイン 大葉と茗荷の包み焼き 1,800円 【焼肉うしごろ】
旨味が凝縮されたサーロインの中心部だけを贅沢に削り出し、焼き師が1枚1枚丁寧に焼き上げます。旬の茗荷や大葉などの豊かな香りと特製おろしポン酢の絶妙な酸味がサーロインの甘みと旨みをさらに引き立てます。

 

  • 和牛とトウモロコシの石焼ガーリックライス 2,600円 【焼肉うしごろ】
香り豊かな旬の甘みが強いとうもろこしに和牛をあわせて、熱々の石鍋で提供いたします。混ぜるたびに広がる醤油とにんにくの香ばしい香りに美味しい音色が食欲をそそる逸品です。カリッと仕上がるおこげまで楽しめるうしごろスタイルの石焼ガーリックライスです。

『うしごろエス​』
 

  • 厳選赤身と車海老の手巻き(夏のKコース)【うしごろエス】
匠の技で仕上げた"天然車海老の天ぷら"と厳選和牛の赤身を香り高い大葉、キリッとした赤酢のシャリで引き締めた極みの”手巻き”です。九州・有明海産の香り豊かな極上海苔“こんとび”で包んでお召し上がりください。

 

  • ローストビーフの薄造り フレッシュレホール添え(夏のKコース)【うしごろエス】
じっくりと火入れをすることで旨味を凝縮させた田村牛の内ももをしっとりと柔らかなローストビーフに仕上げました。口どけの良い極薄ローストビーフの濃厚な旨みをフレッシュレホールのさわやかな辛みと豊かな香りがさらに引き立てます。

 

  • 至極のヒレカツサンド(夏のKコース)【うしごろエス】
絶妙な加減で火入れした“田村牛極厚ヒレカツ”と芳醇な香りと深いコクが全体の旨みをさらに引き立てるたっぷりの自家製“黒にんにく”ソースで仕上げる至極のサンドイッチです。テーブルで仕上げた出来たての熱々をお召し上がりください。

『うしごろバンビーナ​』
 

  • 厳選ハラミの鬼唐辛子焼き 1,800円 【うしごろバンビーナ】
こだわりの赤唐辛子と数種類のスパイスをブレンドし、厚切りにした焼肉の定番「ハラミ」にたっぷりと振りかけた逸品。絶妙な辛さと香ばしさがクセになるビールと箸が止まらない、旨辛やみつきハラミです。

 

  • 厳選和牛の石焼ビスクリゾット 1,500円 【うしごろバンビーナ】
海老を殻ごと潰し、繰り返し煮込んで凝縮させた特製ビスクスープを鮮度抜群の和牛ユッケと海老を添えた熱々の石鍋に注いで仕上げます。和牛の甘み、海老の濃厚な旨み、香ばしいおこげがベストバランスで調和する海老好きにはたまらない〆の絶品。

 

  • ケールとクルミのデトックスサラダ 500円 【うしごろバンビーナ】
緑黄色野菜の王様「ケール」をメインに葉野菜をバルサミコドレッシングの酸味をまとわせ、栄養が豊富な「クルミ」の食感を加えました。濃厚チーズソースを掛けて仕上げるデトックス効果も期待できる栄養価の高い夏にふさわしいサラダです。

『うしごろ貫​』
 

  • 極上ロースの焼きしゃぶ とろろわさび 1,000円 【うしごろ貫】
レアに焼き上げた特上ロースを特製和出汁と混ぜ合わせたとろろにつけて一口ごはんを包んでお召し上がりいただく主役級の逸品。肉の旨みと甘みを和出汁の香りと爽やかな山葵が引き立てます。職人が塩ひとつまみまでこだわり抜いた絶妙なバランスをご堪能ください。

 

  • 赤身ロースト 無花果の利休餡 800円 【うしごろ貫】​
絶妙な火入れでしっとりと仕上げた厳選赤身肉に旬の無花果を添えて、見た目も涼し気に仕上げた夏らしい前菜。無花果の程よい甘さ、上品な鰹出汁のジュレ、胡麻が薫る利休餡、それぞれの個性を重ねて肉本来の旨みを引き立てました。

 

  • 貫特製 夏野菜の彩り冷麺 700円 【うしごろ貫】
それぞれの食感を残しながら本来の味を豊かに感じられるように和出汁を含ませた夏野菜を岩手県から取り寄せている選び抜いた冷麺に添えました。もずくを掛けて仕上げる清涼感のある彩り豊かな和風冷麺です。

『ニューモダンチャイニーズ チーナ​』
 

  • 麻辣香鍋(マーラーシャングォ) 5,000円 【チーナ】
オマール海老と厳選和牛、10種の野菜を独自に配合したスパイスたっぷりの麻辣出汁で炒めました。唐辛子や山椒などの鮮烈な辛み、凝縮された旨み、香辛料の刺激的な香りがそろった四川で大人気の干鍋をCINA風にアレンジした、今の時期にぴったりの鍋です。

 

  • スペアリブの唐揚げ~唐辛子スパイス~ 1,800円 【チーナ】
カレー風味の下味をつけたスペアリブを絶妙な火入れで中は柔らかくジューシーに、まわりはサクッと仕上げました。朝天唐辛子などをブレンドしたオリジナルスパイスでCINA風にアレンジした奥深い辛さと旨みは一度食べるとクセになる逸品です。

 

  • 冷やし豆乳坦坦麺 1,200円 【チーナ】
CINAの料理長が楽しみながら考案している「季節の麺料理」の夏バージョン。胡麻の豊かな香りが心地良いまろやかな自家製豆乳スープにピリ辛の挽肉を添えて仕上げた逸品。キンキンに冷えた氷水で締めたパリっとしたこだわりの細麺はスープとの相性が抜群です。

 


『テイクアウト&デリバリー​』
 

増大する需要に対応するため、新開発した80種類以上のデリバリー&テイクアウト商品を全ブランドから提供しております。料理人が趣向を凝らしてデリバリー&テイクアウト専用に開発した逸品の数々を厳選したワイン、シャンパン、日本酒と一緒にご自宅やオフィスでご堪能いただけます。また、ほぼ全店で「Uber Eats」や「menu」等のデリバリーやテイクアウトアプリにも対応し、対応アプリを現在拡充中です。さらに店舗スタッフが直接配達する「ウシゴロイーツ」 、店舗でお客様にお受け取りいただく「ウシゴロテイクアウト」は最もお得な価格でお客様に提供し、WEB注文・WEB決済にも対応しております。

 

  • 極上赤身ステーキ弁当 3,500円 【焼肉うしごろ・うしごろバンビーナ・うしごろ貫】

 

  • うしごろ特製すき焼き弁当 2,000円(通常価格2,500円)【焼肉うしごろ・うしごろバンビーナ・うしごろ貫】
※アプリ経由のご注文は通常価格で提供いたします。

 

  • ご自宅用焼肉セット うしごろ特製「肉箱」 300g(2人前) 10,000円 【焼肉うしごろ】
テイクアウトでご注文の場合は、 「キムチ盛り合わせ」、 「ナムル盛り合わせ」、 「わかめスープ」 「うしごろ 特製カレー」をおつけいたします。さらに、追加(150g・1人前)5,000円、タン追加(4枚)1,800円、厳選田村牛「肉箱」300g(2人前)14,000円、ご自宅焼肉用ロースター「スモークレスグリル」6,000円もご注文いただけます。

 

  • ご自宅用火鍋セット 滋味薬膳火鍋セット(2人前) 5,000円【チーナ】
薬膳ベースと四川式麻辣、 2種のスープでたのしめる本格火鍋セットです。
[セット内容] スープ2種、 加藤ポ ーク厳選部位、 旬のお野菜盛り、 自家製肉団子、 〆の中華麺
さらに、極上白湯火鍋セット(2人前)7,000円、ご自宅用「火鍋」専用鍋 1,870円もご注文いただけます。

 

  • ご自宅用しゃぶすきセット 田村牛しゃぶしゃぶセット  300g(2人前) 16,000円 【肉割烹 上】
ミシュラン獲得の味をご自宅やオフィスでご堪能いただけるしゃぶすきセットです。
[セット内容] リブロース、サーロイン、自家製ポン酢、ごまダレ、旬の野菜盛り、鍋用テールスープ、〆のラーメンセット
さらに、田村牛すき焼きセット (2人前・ 400g)16,000円、特製ステーキソースと粒生胡椒で召し上がりいただくサーロインの田村牛ローストビーフ(300g)10,000円もご注文いただけます。

詳細はWEBサイト(https://sangue.co.jp/togo)でご確認ください。

​提供店舗(夏季メニュー・デリバリー&テイクアウト):《焼肉うしごろ》
[西麻布本店] 東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 1F/03-3406-4129
[銀座店] 東京都中央区銀座1-6-6 1-2F/03-3538-1129
[銀座並木通り店] 東京都中央区銀座5-4-9 ニューギンザ5ビル7F/03-3572-1129

提供店舗(夏季メニュー・デリバリー&テイクアウト):《USHIGORO S. (うしごろエス)》
[NISHIAZABU(西麻布)] 東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 B1F/03-6419-4129
[GINZA(銀座)] 東京都中央区銀座7-7-7 GINZA777 ADC BUILDING 6F/03-3289-1129

提供店舗(夏季メニュー・デリバリー&テイクアウト):《うしごろバンビーナ》
[恵比寿本店] 東京都渋谷区恵比寿南2-1-2 RKF恵比寿 1F/03-6452-2983
[恵比寿ヒルトップ店] 東京都渋谷区恵比寿南1-18-9 TimeZoneヒルトップビル 2F/03-3760-1129
[中目黒店(カルボーネ)] 東京都目黒区上目黒2-12-11 TODA BLD. 1F/03-6412-8929
[五反田店] 東京都品川区西五反田1-25-5 松村ビル 1-3F/03-5719-2911
[新橋店] 東京都港区新橋2-15-3 三沢ビル 1階/03-6205-7429
[渋谷店(焼肉&バル)] 東京都渋谷区桜丘町16-9 渋谷Xeビル 1-3F/03-3770-4129
[銀座店] 東京都中央区銀座5-6-13 西五番街ビル 3階/03-3573-4129

提供店舗(夏季メニュー・デリバリー&テイクアウト):《うしごろ 貫》
[恵比寿本店] 東京都渋谷区恵比寿南1-8-1 SMT恵比寿ビル 1F/03-5725-2929
[五反田店] 東京都品川区西五反田1-17-1 第2東栄ビル 2F/03-3490-2929

提供店舗(夏季メニュー・デリバリー&テイクアウト):《ニューモダンチャイニーズ チーナ》
[恵比寿本店] 東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 TimeZoneテラスビル2階/03-3719-1949

提供店舗(デリバリー&テイクアウト):《肉割烹 上(じょう)》
[西麻布] 東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 B1F/03-3486-2929

※株式会社 サング( https://sangue.co.jp 

​※メニューの表記価格はすべて税抜です。
※プレスリリースに掲載されている情報は、 発表日現在のものです。 最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。 

Let's block ads! (Why?)



"サーロイン" - Google ニュース
June 23, 2020 at 07:02PM
https://ift.tt/37SFSbM

夏の新メニューが「焼肉うしごろ」、「うしごろエス」、「うしごろバンビーナ」、「うしごろ貫」、「チーナ」から登場。新開発のデリバリー&テイクアウトメニューも全ブランドで提供中。 - PR TIMES
"サーロイン" - Google ニュース
https://ift.tt/2UMKhIH
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment