유면가는 미슐랭가이드에 등재됐던 `루이쌍끄` 이유석 셰프의 레스토랑다. 한중일 3개국 면 요리의 기본 틀을 유지하며 비빔메밀면, 육포면, 닭곰탕면, 흑돼지칼국수 등 꾸준히 새로운 시도를 선보이고 있다.
이번 `명태회 비빔막국수` RMR 제품은 역대급 무더위가 예상되는 여름을 겨냥해 시원한 국수와 비법양념, 명태회무침의 감칠맛을 가정에서 간편하게 먹을 수 있도록 개발했다.
이번 `명태회 비빔막국수`는 1인분 339g으로 구성, 마켓컬리에서 6900원에 구매할수 있다.
SG다인힐은 전통 한식당 삼원가든을 모기업으로 출범한 외식전문기업이다. 2007년 설립 이후 컨템포러리 이탈리안 `블루밍가든`, 스테이크하우스 `붓처스컷`, 숙성 등심 전문점 `투뿔등심`, 프리미엄 한식 브랜드 `투뿔등심 고담`, 이탈리안 레스토랑 `오스테리아 꼬또`, 중식브랜드 `Mazing.A`와 평양냉면과 로스구이 전문점 `로스옥`, 건강식 레스토랑 `썬더버드`를 론칭해 운영 중이다.
[최기성 기자 gistar@mkinternet.com]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]
June 14, 2020 at 11:30PM
https://ift.tt/2YzxNV3
셰프스 테이블, 유면가 `명태회 비빔막국수` RMR 제품 출시 - 매일경제 - 매일경제
https://ift.tt/2UtIzLp
No comments:
Post a Comment