Pages

Sunday, July 19, 2020

エビ培養肉量産へ研究本格化 - 日本経済新聞

細胞培養のインテグリカルチャー(東京・新宿)は7月中にシンガポールのショーク・ミーツ社と組んでエビの培養肉の研究開発を本格的に始める。牛や鶏の研究は進めていたが、人口が増える東南アジアで需要が高い…

[有料会員限定] この記事は会員限定です。電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

Let's block ads! (Why?)



"肉" - Google ニュース
July 19, 2020 at 10:00AM
https://ift.tt/30GzzoD

エビ培養肉量産へ研究本格化 - 日本経済新聞
"肉" - Google ニュース
https://ift.tt/38hnicy
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment