Pages

Tuesday, August 25, 2020

SG다인힐, 이탈리안 레스토랑 '오스테리아 꼬또' 신메뉴 7종 출시 - 조세일보

gentongempal.blogspot.com

휴대폰 케이스, 코닥 미니샷3 즉석 사진 등 증정이벤트

조세일보

◆…'오스테리아 꼬또' 테라스 전경                                                       사진=SG다인힐 제공

외식전문기업 SG다인힐의 이탈리안 레스토랑 '오스테리아 꼬또'가 초당옥수수, 대추야자, 딸레지오 치즈 피자 등 신메뉴 7종을 출시했다고 최근 밝혔다.

오스테리아 꼬또는 이탈리안 가정식을 바탕으로 다양한 아이디어와 재료의 특징들이 살아있는 메뉴들로 구성했다.  파스타는 메뉴에 따라 생면과 건면을 적절히 사용하여 신선하면서도 쫄깃한 식감을 느낄 수 있는 것이 특징이며, 신선함과 재미있는 식감을 느낄 수 있는 메뉴를 선보이고 있다.

신메뉴 7종은  '스모크 부라타 치즈 속을 채운 호박꽃 튀김'(2만3천원), '토마토 카프레제와 보타르가'(2만3천원), '초당옥수수 대추야자 딸레지오 치즈 피자'(2만4원원), '비스큐소스 2가지 컬러 새우 라비올리'(2만7천원), '지리산 폭찹 트러플 매쉬'(3만9천원), '치즈케익'(1만1천원), '초당옥수수, 새우, 먹물 딸리올리니'(2만5천원)이다.

'스모크 부라타 치즈 속을 채운 호박꽃 튀김'은 이탈리아 가정에서 사랑받는 메뉴로 이탈리안 가정식을 보여주는 오스테리아 꼬또의 특징을 잘 살렸다.

'초당옥수수 대추야자 딸레지오 치즈 피자', '지리산 폭찹 트러플 매쉬', '초당옥수수, 새우 먹물 딸리올리니'는 매우 오래된 역사를 지친 이탈리아 고유 치즈인 딸레지오 치즈와 딸리올리니 면을 한국의 초당옥수수, 지리산 폭찹과 조합해 이탈리안 가정식과 한국의 식재료의 조화를 보여주는 아이디어로 호기심을 자극한다.

조세일보

레스토랑 '오스테리아 꼬또'에서는 스텔라 아르투아 생맥주 3잔 주문 시 나만의 휴대폰 케이스 또는 코닥 미니샷3 즉석 사진을 한정 수량으로 증정하는 이벤트도 진행하고 있다.

프리미엄 외식전문기업 SG다인힐은 모기업인 전통 한식당 '삼원가든'의 원칙에 시대적 트렌드가 결합한 새로운 외식문화 선도를 목표로 한다.  컨템포러리 이탈리안 레스토랑 △블루밍가든,  스테이크하우스 △붓처스컷,  숙성 등심 전문점 △투뿔등심,  프리미엄 한식 브랜드 △투뿔등심 고담,  이탈리안 레스토랑 △오스테리아꼬또,  중식브랜드 △Mazing.A ,  평양냉면과 로스구이 전문점 △로스옥,  건강식 레스토랑 △썬더버드를 운영하고 있다.

Let's block ads! (Why?)




August 24, 2020 at 07:29PM
https://ift.tt/34zyhz5

SG다인힐, 이탈리안 레스토랑 '오스테리아 꼬또' 신메뉴 7종 출시 - 조세일보

https://ift.tt/2UtIzLp

No comments:

Post a Comment