■「牛カルビ」セットも同時発売
今年も復活した「牛キムチチゲ鍋」は、たっぷりの牛肉に、富士山の麓で作った豆腐やキムチを組み合わせた、同店の大人気メニュー。今年は、前年比1.8倍にもなる「牛めし」並盛と同量の肉を使用し、よりボリューミーな一品に進化を遂げた。
「牛キムチチゲ膳(ライス・生玉子or半熟玉子)」(税込 650円)
具材によく絡むスープには、魚介の旨味とコチュジャンの辛味が凝縮。旨辛い味わいのスープと、たっぷりの牛肉を口いっぱいに頬張って味わえば、心も体もぽかぽかと暖めてくれるだろう。
「牛チゲカルビ焼肉膳(ライス・生玉子or半熟玉子)」(税込 790円)
さらに同日には、「牛カルビ」がセットになった「牛チゲカルビ焼肉膳」も発売。心ゆくまで、肉の旨みを堪能することができる。
【「牛キムチチゲ膳」概要】
発売日:11月10日(火)10時00分
販売場所:全国の「松屋」 ※一部店舗を除く
"肉" - Google ニュース
November 06, 2020 at 07:00PM
https://ift.tt/3mX4wyf
松屋「牛キムチチゲ膳」が肉1.8倍で復活! 寒さ吹っ飛ぶピリ辛メニュー - クランクイン!トレンド
"肉" - Google ニュース
https://ift.tt/38hnicy
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment