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Sunday, May 17, 2020

「THE焼肉 肉屋の技 やわらか牛赤身肉カットステーキ」発売(伊藤ハム) | 日本食糧新聞電子版 - 食の情報源

 ◆会社名=伊藤ハム

 ◆商品特徴=加工肉類。新「THE焼肉 肉屋の技」シリーズ。調味液に漬け込んだ肉とたれがセットの軟らかなカットステーキ。肉の厚みと味付けにこだわった。家庭のフライパンでも程よい軟らかさとジューシーさが出せるよう仕上げた。大根おろしソース付き。

 A=〈やわらか牛赤身肉カットステーキ〉脂身が少なく肉の味がしっかり味わえる牛赤身肉。

 B=〈やわらか羊肉ロースカットステーキ〉

 ◆発売日・仕様=4月2日、全国。A=340g(添付たれ20g×3)、B=390g(同)・各880円(税抜き)。

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May 17, 2020 at 08:02AM
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