◆会社名=伊藤ハム
◆商品特徴=加工肉類。新「THE焼肉 肉屋の技」シリーズ。調味液に漬け込んだ肉とたれがセットの軟らかなカットステーキ。肉の厚みと味付けにこだわった。家庭のフライパンでも程よい軟らかさとジューシーさが出せるよう仕上げた。大根おろしソース付き。
A=〈やわらか牛赤身肉カットステーキ〉脂身が少なく肉の味がしっかり味わえる牛赤身肉。
B=〈やわらか羊肉ロースカットステーキ〉
◆発売日・仕様=4月2日、全国。A=340g(添付たれ20g×3)、B=390g(同)・各880円(税抜き)。
"肉" - Google ニュース
May 17, 2020 at 08:02AM
https://ift.tt/2ZdhnDB
「THE焼肉 肉屋の技 やわらか牛赤身肉カットステーキ」発売(伊藤ハム) | 日本食糧新聞電子版 - 食の情報源
"肉" - Google ニュース
https://ift.tt/38hnicy
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment