Pages

Monday, August 31, 2020

黒毛和牛サーロインと松茸をご家庭で贅沢に堪能で!『神楽坂 翔山亭』が秋季限定で新商品『黒毛和牛A5ランクサーロインと松茸のすき焼きセット「恵」』を9月1日より自社通販サイトにて発売開始 - PR TIMES


■一頭買いの黒毛和牛をご提供する焼肉会席料理の店『神楽坂 翔山亭』

和食と焼肉を融合したお食事を提供する『神楽坂 翔山亭』は、厳選された黒毛和牛を一頭買いしているため、黒毛和牛全体の4%しか与えられないA5等級BMS10以上の格付けのみを使用した希少なお肉をご提供することが可能です。和牛一頭焼肉メニューに加え、副菜豊かなコース料理をご堪能いただけます。また、お歳暮・お中元などにぴったりなギフト商品も豊富にご用意しております。ぜひご家庭でも最高級黒毛和牛の味をお楽しみください。

■秋の味覚・松茸と黒毛和牛サーロインの贅沢な味わいを1つのセットに

2020年9月1日より、A5ランクBMS10以上に限定した黒毛和牛の高級部位「サーロイン」と、秋の味覚の代表「松茸」を詰め合わせにしたセット商品のオンライン販売を開始いたしました。

【商品概要】
・黒毛和牛A5ランクサーロインと松茸のすき焼きセット「恵」(10,000円/税抜)

商品URL:
https://www.shozantei.jp/SHOP/shozantei_024.html?cid=pr_press202009&acid=pr_press202009&utm_source=pr&utm_medium=direct&utm_campaign=press202009

A5ランクBMS10以上から厳選した黒毛和牛の高級部位「サーロイン」と、秋の味覚の王様「松茸」を1つにした詰め合わせセット。付属されているタレを使用して、すき焼きや焼肉など、多彩な味わいをご家庭で楽しめます。

付属のタレは化学調味料不使用にこだわり、鰹節や昆布、果物など自然の旨味を凝縮することで作られている特製の甘辛醤油タレです。2〜3倍に希釈すればすき焼きの割り下に、そのまま使用すれば焼肉のタレとしてお使い頂けます。

▶︎翔山亭公式URL:https://www.shozantei.com/?cid=yss_press202009&acid=yss_press202009&utm_source=yahoo&utm_medium=cpc&utm_campaign=press202009

▶︎Instagram:https://www.instagram.com/kagurazaka_shozantei/

■翔山亭のギフト・贈答品商品一部メニュー

  • 特選ステーキ300g~「宴」(9900円〜/税抜)

霜降り度合いを表す基準BMS10以上(最高基準はBMS12)に限定した上質で艶やかな黒毛和牛の味わいを特製のたれと共に是非ご堪能下さい。
※300g(スライス5枚)より60g単位で最大720gまでお選びいただけます。

  • 一頭盛「萩4種」200g~(7,900円〜/税抜)

黒毛和牛A5ランクの雌牛のみを使用した特選・霜降り・赤身の盛り合わせに3種類のタレを付属。肉の色つやを強調した華やかな盛り付けは、誕生日、記念日などの贈り物にも最適です。
※200gより100g単位で最大1,000gまでお選びいただけます。

  • 「肩ロース切り落とし」(3000円/税抜)

黒毛和牛の雌のみを使用した翔山亭の肩ロース切り落とし。マイナス2℃でのチルド保管による高品質維持など、こだわりの詰まった商品となっております。

■店舗情報

<神楽坂 本館>
所在地:東京都新宿区神楽坂3-1 クレール神楽坂Ⅲ 3F
電話番号: 03-3513-5899
アクセス: ・JR飯田橋駅西口出口より 徒歩5分
・東京メトロ 飯田橋駅B3出口より 徒歩3分
・東西線 神楽坂駅1番出口より 徒歩10分
公式HP: https://www.shozantei.com/shop/honkan

Let's block ads! (Why?)



"サーロイン" - Google ニュース
August 31, 2020 at 07:00PM
https://ift.tt/2YRjgVw

黒毛和牛サーロインと松茸をご家庭で贅沢に堪能で!『神楽坂 翔山亭』が秋季限定で新商品『黒毛和牛A5ランクサーロインと松茸のすき焼きセット「恵」』を9月1日より自社通販サイトにて発売開始 - PR TIMES
"サーロイン" - Google ニュース
https://ift.tt/2UMKhIH
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment