Pages

Tuesday, November 10, 2020

肉料理20種類バイキング 大垣フォーラムホテル - 岐阜新聞

こだわりのステーキを紹介する清野正昭洋食料理長=大垣市万石、大垣フォーラムホテル

こだわりのステーキを紹介する清野正昭洋食料理長=大垣市万石、大垣フォーラムホテル

 岐阜県大垣市万石の大垣フォーラムホテルは13日から22日まで、ステーキやローストビーフといったさまざまな肉料理を楽しめる「ノベンバー・ミート・フェスタ」を開く。「レストラン&鉄板焼 花水木(はなみずき)」で2時間の間、オーダーバイキング形式で20種類の料理を自由に味わえる。

 熊本県産の黒毛和牛を使ったローストビーフといった牛肉料理を中心に、鶏肉の唐揚げや三元豚のしゃぶしゃぶなど、各種肉料理を用意する。洋食料理長の清野正昭さんは「どの料理も納得していただける味。年齢や性別を問わず楽しんでもらえるメニューになっている」としている。

 オーダーバイキングは期間中、午後5時30分から午後9時まで。料金は大人6500円(サービス料、税込み)だが、事前予約すると予約特典として6千円(同)で楽しめる。問い合わせは同ホテル営業部、電話0584(81)4170。


Let's block ads! (Why?)



"肉" - Google ニュース
November 10, 2020 at 04:44PM
https://ift.tt/2UhHWUJ

肉料理20種類バイキング 大垣フォーラムホテル - 岐阜新聞
"肉" - Google ニュース
https://ift.tt/38hnicy
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment