'대박신화 어느 날' 코너에서는 "발상의 전환으로 이룬 월 매출 7천만 원!" 편으로 송도 <장독집>을 선정했다.
'환상의 코스' 코너에서는 "방이동에서 무한리필의 끝을 외치다" 편으로 무한리필 4종 돼지고기, 모둠곱창구이 무한리필, 무한 소고기등심 등을 둘러본다.
'고수뎐' 코너에서는 "20년 내공의 칼끝으로 육즙을 지배하다!" 편으로 분당 <참향>을 찾아간다.
생방송투데이 오늘방송맛집은 다음과 같다.
[대박신화]
■ 장독집
송도 맛집으로 '장국밥'으로 월 매출 7000만원을 올리고 있다. 빨간 소고기국밥으로 입소문이 났다. 대표메뉴 장국밥 1만원, 장육쌈 3만원이다.
-위치: 인천 연수구 앵고개로83번길 45 (동춘동 817-1)
[환상의 코스]
■ 오늘도갈비
방이동 맛집으로 '무한리필 4종 돼지고기'로 전파를 탄다. 성인 1만3000원에 수제 갈비와 특수부위를 무한리필로 즐길 수 있다.
-위치: 서울 송파구 가락로 272 (방이동 160-2 1층)
■ 몬스타 쉐프의 무한곱창
방이동 먹자골목 맛집으로 곱창을 무한리필로 즐길 수 있다. 기본 무한곱창(무한리필) 1만9500원, 대표 무한곱창 2만4500원이다.
-위치: 서울 송파구 올림픽로32길 22-13 (방이동 62-12 동도빌딩 1층)
■ 1954무한등심
잠실 맛집으로 무한 소고기등심으로 방송을 탄다. 무한등심 스페셜 2만4900원이다.
-위치: 서울 송파구 올림픽로35길 124 장미종합상가A 1층 101호
[고수뎐]
■ 참향
분당 맛집으로 숙성 한돈 전문점이다. 숯불구이로 즐기는 대표 메뉴 숙성 한돈 목살 1만7000원이다. 2, 4주 월요일 휴무.
-위치: 경기 성남시 분당구 새마을로 181 (율동 115-1 정빌딩)
다양한 이색 전국 맛집을 둘러보는 SBS '생방송투데이'는 평일 오후 7시에 방송된다.
김성은 글로벌이코노믹 기자 jade.kim@g-enews.com
July 30, 2020 at 03:00AM
https://ift.tt/39MmDBx
'생방송투데이' 무한리필 4종 돼지고기 모둠곱창 무한 소고기등심, 대박신화 '장국밥' - 글로벌이코노믹
https://ift.tt/2UtIzLp
No comments:
Post a Comment