Pages

Saturday, April 11, 2020

わかやま新報 » Blog Archive » 家庭でプチぜいたく アバロームの弁当人気 - わかやま新報オンラインニュース

家庭でプチぜいたく アバロームの弁当人気

ホテルアバローム紀の国(和歌山市湊通丁北)では、さまざまなシーンに合わせた持ち帰り用弁当や仕出し料理を多数取りそろえています。

美しい日本庭園で知られる「割烹六つ葵」の持ち帰り用弁当の〝極(きわみ)〟シリーズが人気です。手頃な価格とあって注文の多い「和牛赤身ステーキ弁当」(2000円)は、脂身の少ない和牛のもも肉を使い、絶妙な焼き加減で仕上げたステーキを滋賀県産コシヒカリの上にのせています。ステーキの肉汁がご飯に染み込んだ、絶品のおいしさです。

ワンランク上の厳選和牛サーロインステーキを香ばしく焼き上げ、特製和風ソースに絡めた肉のやわらかい食感がたまらない「和牛サーロインステーキ弁当」(2400円)は、ステーキのおいしさを引き立てるために付け合わせを薄味にしたことで本来の肉のうま味が楽しめます。

また30日までの期間限定「花見弁当」(2000円)は、春の彩り豊かなこだわりの食材をふんだんに盛り込んだ、春らしさを感じられる上品な味付けになっています。

また、外食を控える今、800円から7000円までの中から選べる仕出し料理の宅配膳「四季の彩り」シリーズが便利です。造り・焼き物・天ぷら・煮物などバランスの取れた料理に吸い物と茶碗蒸しが付いた「水芭蕉」(3500円)がお薦めです。3種類から選べるお子様ランチ(800円~)も人気です。

同ホテルの担当者は「新型コロナウイルスで外食がしたくてもできない皆さんに、プチぜいたくをご家庭で楽しんでもらえるよう、弁当や仕出し料理を用意しています。一つからでもご注文可能です。ぜひご利用ください」と呼び掛けています。

〝極〟シリーズは一部のものを除き2時間前まで、「花見弁当」は前日の午後9時までの予約が必要です。また「水芭蕉」などの仕出し料理「四季の彩り」シリーズの予約は3日前までで、予約および利用の時間は午前10時~午後7時。弁当・仕出しともに2万5000円以上から配達が可能で、エリアは和歌山市内(近隣地域への配達は応相談)です。また同ホテルフロントでの引き渡しもしています。

※文中の価格は全て税別。

問い合わせは、弁当は割烹六つ葵(℡073・436・1235)、仕出し料理はアバローム(℡073・436・1200)。

人気の高い「和牛赤身ステーキ弁当」

人気の高い「和牛赤身ステーキ弁当」

Let's block ads! (Why?)



"サーロイン" - Google ニュース
April 11, 2020 at 05:59PM
https://ift.tt/2K03TlU

わかやま新報 » Blog Archive » 家庭でプチぜいたく アバロームの弁当人気 - わかやま新報オンラインニュース
"サーロイン" - Google ニュース
https://ift.tt/2UMKhIH
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment